Ветерок весенний мне проветрил душу...

Худякова Елена
***
Ветерок весенний мне проветрил душу,
Соловей присвистнул-мол, присядь, послушай,
Как свежи рассветы в деревнях России.
Не поются птахе песни городские!

Вновь благие вести- бабочек порхание:
После зимней спячки- чудеса восстания.
Расцветают вишни, первоцвет алеет,
И назло смертям всем, травка- зеленеет!!!