Надежда наша дорога нам Памяти Павла Когана 1999

Влад Норманн
Надежда дорога нам
и спета песенка не вся,
пора нам ставить паруса,
пора покинуть нашу гавань
и двинуть в путь
к далёким странам,
что кто-то в сказке описал,
пусть угрожают ураганом,
плевать, хоть -
к чёрту на рогам,
плывём в края, где чудеса,
над нами только небеса,
вокруг бездонные просторы,
пусть нам господь
поможет сам,
ведём мы вновь
с судьбою споры,
узнают скоро
норов наш,
удачу украдём,
как воры,
возьмём судьбу
на абордаж,
судьба, ответ
нам скоро дашь,
ведём борьбу
тебе на горе,
тебе устроим
раскардаш...