Из-Книги-Описи-01

Манукян Марина
Собирают-ГОРДОСТЬЮ-УЩЕРБНЫХ-
В-«Избранное-Общество»…Тела-
И-НеПопулярных,-И-НеВерных,-
Управлять-Желают…Та-«Метла»,-
На-Которой-«Способы»-Летают,-
«Сведенья»-Секретами-Хранит,..-
Страхом-И-Обманом-УПРАВЛЯЕТ-
Знающий-СЕКРЕТЫ-паразит…