Пусть вечность пройдет...

Андрей Егорьевич
Пусть вечность пройдет,
Но никто не опишет...
Чем сердце живёт,
Чем страдает, чем дышит...
Не сто;ит винить -
Ни людей, и ни Бога...
В словах объяснить
Можно очень немного...

Ну как описа;ть
Наши зимы и вёсны...
Как тучи поспать
Прилегают на сосны...
Как юность ныряет
В туман безрассудства...
Как жизнь проверяет
И веру, и чувства...

Дух скошенных трав
Передать невозможно...
Как зелень дубрав
Что-то шепчет травожно...
Как локон волос
Тёмной ночью ласкаем...
Как слёзы берёз
По весне собираем...

Как календарю
Сердце верить не хочет…
Ночами зарю,
Вызывая клокочет...
Озёрная гладь -
Тишина пред рассветом...
Ну как рассказать,
Как поведать об этом...