Под ржевом...

Борис Успенский
 
  У меня под Ржевом погибли два родных дяди - пропали без вести.

 Может быть в болоте, может быть в реке,
 может быть и рядом, может в далеке,
 но они со всеми в небо унеслись,
 буду помнить вечно, только ты,Россия, до смерти держись!

 Враг коварный подло лезет на страну и смертей уж много, дай ответ врагу!
 Дай ответ суровый, спуску не давай и Россию милую ты не предавай!
 Нет её дороже, знаем точно мы и её, конечно, любишь тоже ты!!!

 Есть у нас такие, кто Родину предал
 И родную землю он почти продал,
 Лижет сапожищи нациков своих
 И давно уж ищет он господ других.

 Их настигнет кара Божия за грех,
 И за то отправит в ад ОН - абсолютно всех!
 Родина - Россия не простит тот грех.
 Вспомните историю - покарает всех.

 Нет прощения иудам, ограбившим страну
 В самый горький час её не поняв вину,
 А вина простая - жадность душит всех
 "Пропадай Россия",- под их подлый смех!!!

 Олигархи подлые  ограбили  страну
 Совесть, честь, достоинство  продали  за деньгу
 Помогают нацикам деньгами и сырьём
 Отплатив России только лишь дерьмом!