Из книги Описи-01

Манукян Марина
Когда-Симоньян-Со-Своим-Декольте-
Мусолит-Серьёзные-Темы,-
Ей-Хочется-В-Ухо-Заехать-За-Тех,-
Кто-Гибнет-«Под-Это»…Проблемы-
Огромные-Пали-На-Плечи-Людей,-
Но-Телом,-Как-Может,-Торгует-
Повышенный-Рангом-Лукавый-Плебей-
Повсюду…И-Рита-Блефует-
Своей-«Привлекательностью»:Значит,-Врёт,-
Мошенничает,..-Или-Нервно-
Пытается-Нравиться-«Чёрненький-Чёрт»-
Хоть-Чем-Нибудь-«Беленькой-Стерве»-
В-Том-Обществе,-Где-Перевёрнут-Стандарт…
Кривятся-Манерные-Губы:
Стараются-ВЫГЛЯДЕТЬ,..»Искренний-Взгляд»-
Не-Видит-Реальности-Грубой,-
Уже-Переполненной-Болью-Людей…
«Фальшивка-С-Гигантской-Зарплатой»-
Похожа,-Увы,-На-«Служебных-Бл.дей»,-
Кто-Видом-УЖЕ-ВИНОВАТЫ…