В Думе веет импичментом 1999

Влад Норманн
В Думе веет импичментом,
горько пьют алкоголики,
о причинах опричнины
рассуждают историки...
Митинг - на митинг,
борьба двух миров,
вытек вдруг лозунгов вой,
веют над головой,
я их читаю вновь,
флаг коммунистов
алеет, как кровь:
"Ленин всегда живой"
У демократов есть
лозунг свой:
"Ельцин всегда здоров!"
Снова на небе
бог хмурит бровь,
биться нам не впервой!