Мы стоим за своих...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Мы стоим за своих
                И не насмерть, а намертво!
                Мы стоим за своих
                И ни шагу назад!
                Мы стоим за своих
                И всё делаем правильно.
                Мы стоим за Россию
                И будем стоять!