Плоть в объятиях интеллекта

Наталья Троянцева
***
Плоть в объятиях интеллекта:
Совершенство метаморфоз сексуального спектра - Некто
В Ком-то, с Кем-то - в апофеоз

"Ты", "Тебя", из "Меня", со "Мною"
Вглубь свободно замкнутых "Я",
Проницая сквозной стеною
Строй кирпичиков из "нельзя",

Псевдо-кодекс клише запретов...
Пламенеющее "Хочу",
Атакующее, до бреда,
Вожделение... Гимн грачу,

Чей окрас как сиянье ночи,
Как открытого цвета страсть...
Тихий проигрыш полномочий
Яркой мысли - вдруг: ипостась

В двуединстве  ума и плоти.
Или - в счастья вечном полёте.