Соберу свои печали

Бачинина Татиана
Небо душу целовало
Одеялом накрывало
Облаками заискрилось
Ветром вмиг засеребрилось.
На ладони, как снежинка
Я растаю,
И водою потеку туда
Где льдинки, как хрусталь
Звенят, качаясь.
Я раскроюсь ярким светом,
Соберу свои печали
Запущу их, как кометы
В космос,
Чтобы там кричали,
Чтоб отдельно тосковали,
Тусклым светом прозябали
Над планетой, и затихли
Навсегда бесследным вихрем.