Прекрасно ничего не делать

Олег Лысов 2
Прекрасно ничего не делать
И слушать музыку порой,
Следить за вольной мыслью смело,
Попутно стих, слагая свой!

И, отпустив руля свободу,
На волнах творчества качаться,
В движении наблюдая воду,
В фантазиях своих все мчатся