околоматематическое ред

Валя Некрасова
прямо противоположное
здравому смыслу
можно сказать безбожное
нагло зависло

и непропорциональное
всем параклисам
множит иррациональное
без компромисса


*

"голос единицы тоньше писка"?
у Владим Владимыча описка
голос единицы — степень риска
и он громче блеянья толпы

единицы — разума столпы


*

когда идёт обратный счёт —
всё движется к нулю
тогда все ночи напролёт —
подобны февралю

но май пришёл очнись очнись
глянь вишня зацвела
и лето обещает высь
где звёздам нет числа