Журналу Радуга

Енка Енка
Что такое радуга?
Это в небо лесенка.
Семь цветов у радуги,
Как семь нот у песенки.

Красотою радуги
Не налюбоваться!
Кто из нас на радугу
Не мечтал забраться?

Но, такая радуга -
Высоко.
Подружиться с радугой -
Нелегко!

Только есть на свете
Радуга иная
Та, что любят дети -
Яркая, цветная!

С нею можно весело
Время провести,
Много интересного
Для себя найти.

Конкурсы, задания,
Ребусы, шарады.
Приложил старания -
Получи награду!

С нею может сбыться
Всё о чём мечтал.
Потому, что Радуга -
Радужный журнал!

  8.05.2023.


В республике Коми в Сыктывкаре выходит замечательный журнал для
детей "Радуга". Каждый номер посвящён какой-нибудь интересной
теме, чудесно иллюстрированной и замечательно поданной! Стихи
рассказы, конкурсы, комиксы, шарады — каждый ребёнок найдёт
себе тему для души, многое узнает! Спасибо дружному коллективу
Журнала! На обложке этого номера  моё стихотворение "Два героя".