Места свиданий томных

Ахмед Китиев
Как редко я бываю
В местах столь дорогих,
И редко вспоминаю
Я в суете о них.

Места свиданий томных,
Где с милой встречи ждал,
И как в речах я скромных
Ей о любви сказал.

О будущем мечтали
Мы с милою моей,
Беспечно рассуждали
О нас, обнявшись с ней.

Считали мы наивно,
Что нас не разлучить,
О том, как будет дивно
И счАстливо нам жить.

Мы с ней, увы, не вместе,
А может, и к добру,
Но всё ж об этом месте
Я память берегу.

В те чудные мгновенья
Считал её своей,
Их не предам забвенью,
То жизни часть моей.

Места те посещая,
Благое помню я,
За это всё прощаю,
Виню я лишь себя.

Места былых свиданий
Приятное несут,
И боль былых страданий
Я вспоминаю тут.

06.11.2016