Ты не была поэтом

Мила Пуциловская
А он стоит совсем счастливый,
Как тополь в первоцвете
И не понять тебе его,
Ты не была поэтом.

Исподтишка взирала ты
На долю, жизнь поэта
И не хотела вовсе знать
Зачем и для чего писать,
Ты не была поэтом.