Поздравляют бабушки Майю!

Татьяна Дациванова
Поздравляют бабушки Майю!         08.05.2023

Поздравляют бабушки Майю с днём рождения!
В этот день желают ей смеха и веселья.

Что смеяться не грешно, всем давно известно.
Только было бы смешно, смешно и интересно.

Клоун в цирке всех смешит.
Он от ужаса дрожит, Моськи испугался.
А она, как лев, рычит, об пол лапами стучит,
И хвостом ему грозит, чтобы он боялся.
       А народ смеялся.

Это шутка к дню рождения.
А всерьёз желаем мы:
Чтоб успешно шло учение,
Развивались бы умения,
Приходило вдохновение
И сбывались бы мечты.
Чтоб здоровье было в норме,
И сама в отличной форме.
И природа всем дарила только радость и цветы!

Бабушки Таня, Маша и Оля