Мы, увы, другое поколенье

Влад Милин
Ночью месяц сыпет cеpебpо
В глубь домов, во вcе концы cеленья.
Нам уже не верится в  добpо
Мы,увы,другое поколенье.

Мы  пластом спускаемся во рвы,
Месяц затянуло облаками.
Пули мимо нашей головы,
Мы планету трогаем руками.

Смерть- обычное для этих мест,
Разве не для этого солдаты?
Вот в могилу вбили свежий крест,
Нет на нём не имени ни даты.

Ветер бьёт открытыми дверьми,
Меж домов крадётся пёс увечный.
Люди в бойне сделались зверьми,
Звери в чаще стали человечней.