Will you run away with me?

Мия Амаранф
Давай убежим в наше лето,
Позабыв все обиды, смеясь,
Плед расстелем и до рассвета
Просидим, уже не таясь

На той крыше старой промзоны,
Где остались навеки мечты,
Разговоры, признанья, споры,
Те другие, юные мы.

***
Я порой тебя вспоминаю
Невзначай в суете серых дней,
Сколько лет уж прошло, не знаю...
Да и что их считать теперь?

25 сентября 2015/ июль 2022

Изображение от Freepik