Весёлые шпаргалки

Татьяна Веденеева
    (Омонимы)

Ночью снежный ЗАНОС
Всю тропинку занёс.
Щиплет ЗА НОС мороз,
Разгребаю ЗАНОС.

Небольшой КАТОК
Разровнял КАТОК.
Мы польём водой
И пойдём домой.

С неба дождик ГРИБНОЙ.
Заспешили домой.
А вечерней порой
Суп варили ГРИБНОЙ.

На горе старинный ЗАМОК,
На двери большой ЗАМОК.
Кто стучался спозаранок
И ЗАМОК тот уволок?

ЗВОНОК школьный ЗВОНОК.
Всем пора на урок.
Я на школьный порог
Добежать всё же смог.