Дай понять где ты

Нелиола
Мягкий свет обнимая, касаясь, Обволакивает своей нежностью.
А я лишь с тобой улыбаюсь
И дышу с особой поспешностью.
И сердце стучит и взрывается
В висках болью, отчаяньем, истерикой.
Как же мне тебя не хватает...
И я не в силах в обратное поверить.
И никак не могу внушить себе,
(А я ведь хорошо это делать умею),
Что не думаю о тебе даже во сне,
И не хочу тебя встретить скорее.

А внутри плещется бездна самого разного пламени,
И я сгораю ежечасно, с трудом собираясь из пепла...
А я такая как есть...дурная, дикая, странная!!!
Ну протяни же мне руку, дай понять где ты...

8.03.2023