В победу вера

Светлана Хохлова Фотиника
СпасиБо деду за Победу!
Едва ль найдёшь семьи такой,
Где не оставила примету
Война кровавою рукой...

Не только деду...
Сколько женщин...
Шли с мужиками рядом в бой,
Они встречали изувеченных...
И ждали, ждали их домой.

Война не различает наций:
Одна беда – одна судьба...
В Победу вера – вот богатство!
Нам всем Победу принесла.
07.05.17