Всё для тебя

Василий Зинченко 2
Плакала осень дождями,
Улыбалась весна цветами,
Радовалось лето  в веренице дней,
Всё для тебя,для желанной моей.

Всё для тебя эти розы в саду,
Этот рассвет,новый день на бегу,
Запах сирени обожаешь ты,
Ласточек свирели,полевые цветы.

Всё для тебя,если хочешь? дарю!
Самую раннюю в небе зарю,
Самую светлую радость во сне,
Самую нежную ночь на земле
Всё для тебя.

     8.05.2023г.