***

Сергей Лузгин
...всё - прозрачно...и не вечно в этом мире...вой...не вой... ...и висит домоклов меч мой - над моею головой...когда нить та оборвётся...и начнёт трещать по-швам - меч,как с привязи сорвётся...и пойдёт по-головам...и такое тут начнётся...на пути его не стой...а уж если он напьётся(меч хоть с виду и простой)...ох...тогда он разойдётся...развернётся во всю мощь...поимённо разберётся...и пойдёт кровавый дождь...дождь обильный...и не хилый...и насколько хватит глаз - будут высится могилы и летать обрывки фраз(от биомасс)... ...так-то,братцы...мир - не вечен...и не млечен млечный путь...и п.здец нам обеспечен...не канает "как-нибудь"...не помогут ни налоги...ни редуты из иуд...порешали уже "боги"...и молитвы не спасут... ...я и сам бывал беспечен...и наивен,как дурак...где-то даже и увечен(делал ставку на филфак)... ...век земной,твой - скоротечен...долгим может быть запой...но и он не бесконечен...не поможет - "пей и пой"...ни валютные вливанья...ни куренье анаши(беспонтовая нирванья)...это - вредно для души... ...выходи,как на заданье(и окурок потуши) - в люди...люди - как пираньи...пусть заткнутся алкаши(под их дудку не пляши)...трезво посмотри на вещи(будто ты - ареопаг)...если сон приснится вещий - то увидишь,что и как... ...передал привет от смерти человечеству мудак...мрут от смеха...воют черти...и показывают "фак"...этим гаврикам нечистым - только гадить бы и ржать...и прикалываться чисто...и отродие рожать... ...никуда ж,б.ядь,не сбежать...