Спасибо, добрый мэр!

Тамила Худякова
Наш мэр, хороший человек, нам отключил тепло:
Решил Москву он закалить болезням всем назло!
Дома остыли в малый срок, ведь минус за окном.
И превратилась жизнь Москвы в отстойнейший дурдом.

Надели шапки, сапоги, включили печки, плиты жгли.
Так выживали москвичи, спасался, кто как мог!
Я побежала закупать горчичный порошок!
Ведь чтобы стопы отогреть, в мороз такой не заболеть,
Носки с горчицей москвичам всем надо срочно приодеть!
Еще найти штаны потолще, рейтузы, брюки натянуть!
И зимний свитер на морозы одеть, ведь холодно, аж жуть!

Детишки в детсадах замёрзли, в больницах мёрзнут старики,
Пора внедрить на этот случай нам с подогревом парики!
Спасибо, милый мэр Собянин – поздравил круто москвичей!
И выходных таких чудесных нам не забыть вовек теперь!