Охотник

Никитин Павел Алексеевич
(на мотив "Хвастать, милая, не стану" Виталий Доронин)

Я в душе большой охотник,
Люблю приключения.
Расскажу я вам охотно
Взлёты и падения.
Было их довольно много.
Не упомнить уже всех.
Только вот всегда в итоге
Мне сопутствовал успех.

На засаде как-то ночью
Я ловил вредителя,
А его боялись очень
Городские жители.
Поборов в себе все страхи,
Разложил я свой капкан.
И погиб на этой плахе
Злой усатый таракан.

А героем стал я после,
Когда спас один трактир,
Ведь одним моим трофеем
Был безжалостный вампир.
Он кусал детей и женщин,
Этот мерзкий кровосос.
И тогда без сожаленья
Применил я дихлофос.

Есть, конечно же, любимка
У меня, красавица.
Но для ней я - невидимка.
Как же ей понравиться?
Моё сердце теперь в клетке
Бьётся, трепыхается.
Был охотник, а стал - жертва.
В жизни так случается.

Моё сердце теперь в клетке
Бьётся, трепыхается.
Был охотник, а стал - жертва.
В жизни так случается.

08.05.2023