Пропагандоны на диване

Татьяна Воронцова
Пропагандоны на диване
Пропагандируют войну,
Которая нужна не Ване,
А тем, кто жаждет денег тьму...

В стихах руками смело машет
И пьёт с лимоном чай в тепле.
Дурит и так дурную Машу
Да зло разносит по земле.

Сам трус и бабник, но геройски
С врагом сражается в стихах...
Ума вот не хватает только
Чтобы понять, что он дурак!

Прислужник тьмы иль плод регресса,
Но он оставил грязный след -
Его не скрыть лиричным  блеском,
И оправданья ему нет.

08.05.2023