Страна большая, есть куда бежать

Арсений Кислов
Страна большая, есть куда бежать.
И трусом быть совсем не стыдно.
Поля, леса, дороги - газ зажать.
Ты трусил здесь, а там уже не видно,

И через горы, кто увидит слезы,
Как через годы вспомнит кто тебя?
Так что беги, лети, да хоть скачи на лосе,
Ведь под тобой великая земля!