Мысли с изнанки души. 2. 2023

Клари Сс
Бесконечность заблуждений.
Мы позволяем себе маленькую слабость – жить во власти самообмана…
По сути – это та единственная ложь, которая дана нам во благо…
Во благо оправдать свой обман…
.
Жить по совести – строго соблюдать границы вечного ‘нельзя’.
.
Трудности – это шикарный показатель твоих возможностей.
.
Надежда без веры умирает. Вера без надежды не цветет…
.
Совесть и разум – братья. Только один охраняет границы дозволенного, а другой пытается их переступить.
.
Нельзя выйти победителем из игры, в которую ты не играешь…
.
Каждый считает себя умным. Почему же вокруг тебя одни глупцы…
.
Осознанность выбора сотрет все сомнения, если выбор был сделан тобой, а не навязан извне…
.
Шаги на месте – путь в никуда. Делай шаг, но не вперед, а куда надо.
.
У недостатков тоже могут быть достоинства, если смотреть на них снизу вверх.
.
Ты хозяин собственного мира. Зачем тебе гости, которые пытаются переделать
твой мир под себя, и сделать твою реальность, похожую на их реальность.

Клари Сс

08.05.2023