Сильная Женщина - песня видео-клип

Любовь Де Валуа
Слова, Музыка и исполнение Любовь  Лаура Де Валуа

Эта песня не несёт в себе никого персонального характера. Это - плод моей фантазии. Также не имеет никакого негативного отношения  к мужскому полу!!!

http://youtu.be/6cBhGf1R0Lk(http://www.stihi.ru/)
Или
http://www.youtube.com/watch?v=6cBhGf1R0Lk
Обязательно послушайте красивыЙ и яркий видЕо-клип!!!
Эта музыка развлечёт вас в дороге, на дачных грядках, под хороший бокал вина за за столом. Слушайте, танцуйте, улыбайтесь жизни!

Сильная женщина

Ты ко мне сейчас не подходи,
И со мной уже не говори,
Погаси восход, зажги закат,
Нет пути тебе ко мне назад.

Ты себе - свой самый страшный враг,
Превратил свой светлый путь во мрак,
Обломила крылья я тебе,
Ну попробуй в небо улететь!
Никак?!
Вот так…

Припев:
Кружатся белые перья, слетая
С крыльев твоих, так стремящихся к ней:
Только лишь сильная женщина знает,
Как уходить…
с фейерверком огней!

II

Я сжигаю за собой мосты,
Не орёл теперь без крыльев ты!
Вот попробуй в небо полететь,
И оттуда Серенаду спеть!

Кто летать не может, тот ползёт,-
Ты теперь не ястреб - просто кот…
И хорошего тебе пути,
Но без крыльев - только лишь ползти!
А Как?
Вот так!..

Припев:
Кружатся белые перья, слетая
С крыльев твоих, так стремящихся к ней:
Только лишь сильная женщина знает,
Как уходить…
с фейерверком огней!


III

С женщиной надо уметь расставаться
С тактом…
Без крыльев - ползи поскорей!
Сильная женщина может прощаться -
С взрывом гранаты, и всплеском огней!!!

Любовь Лаура Де Валуа
Стихи 20 Июня 2020- песня записана 7 Мая 2023