С добрым утром

Татьяна Чепель Косенкова
С добрым утром, милый мой Серёжка.
Пусть сегодня будет тишина,
Пусть сегодня птиц далёких трели
Ты услышишь там, где есть война.

Ты закуришь снова сигарету
И вдохнёшь с ней запах той весны -
У которой зреют у дороги
Красные, кровавые цветы.

Пусть сегодня будет тихо, тихо.
И лишь разрывая тишину,
Дождь озябший попросив приюта
Подойдёт к закрытому окну.

08.05.2023г.