Не вопрос

Валентина Куплевацкая Добрикова
Это время гибридных людей,
Душ гибридных, родства и дружбы.
Это время гибридных идей,
Дел гибридных, чинов и службы.

Это время гибридных СМИ,
Лжи гибридной, что «правдой» стала.
От гибридной их болтовни
Жизнь нормальною быть перестала.

Это время гибридных судов,
Войн гибридных и революций,
Это время, увы, дураков,
Их указов и резолюций.

Это время гибридной власти
И гибридной лапши на ушах.
От гибридной такой напасти
Развалилась страна на глазах.

Это время гибридных героев,
Жизнь отдавших, а знать бы за что?..
И никто уже это не скроет:
Смерть гибридная в зоне АТО.

Это время гибридных пророков,
Президентов гибридных, рвачей.
Не обидеть бы их ненароком:
У гибридных – синдром палачей.

Это время гибридной веры,
Патриотов, гибридного зла.
В мире нет страшнее аферы –
От гибридных она пошла.

Пусть сидят там, за океаном,
И сюда не суют свой нос.
С их гибридностью и обманом
С честью справимся – не вопрос!
                13 декабря 2017г.