Век двадцать первый

Аирина Фокс
  Какую мзду берёт с нас этот век,
  Жестокий, нынешний, век двадцать первый?!
  И у Земли все натянулись нервы...
  Вселенная, пошли ей оберег,

  Чтоб охранял её от бед грядущих.
  Ответила, объятья распахнув:
  Хранима вечно будет Вездесущим.
  И улыбнулась, радугой сверкнув.