Весна!

Евгения Воробкова
Тишиной воспоминаний
За окном бушует вьюга
Сон прекрасных очертаний
В небесах увижу ль друга

Снег растает, и ручьями
Запоёт в душе любовь
И опять душа стихами
Искренних напишет слов

Чтобы счастье зародилось
В человеческих сердцах
Чтобы в жизни всё сложилось
Освещая путь в веках

Чтоб всегда после зимы
К нам весна пришла и МИР!