Будь счастлива мадам...

Логинов Алексей Юрьевич
А не пошли бы вы мадам,
Куда не ходят параходы,
Где солнца нет, одни невзгоды,
Где пьют портвейн, тот что " агдам".

А не пошли бы вы мадам,
Я вас прошу о том сердечно,
Ведь жил когда то так беспечно,
Жизнь не ломая пополам.

А не пошли бы вы мадам,
Открою тайну без бравады,
Другой поёт пусть серинады,
Богиней ведь когда то звал.

А не пошли бы вы мадам,
От вас не требовал я много,
Улыбки только, ради Бога,
Но рухнул возведённый храм.

А не пошли бы вы мадам,
Ловил я каждое мгновение,
Взамен лишь получил призрение
Бросая мир к твоим ногам.

И пусть всё катится к чертям,
В тебе не буду растворяться,
Влюбляться стану и смеяться,
А ты, будь счастлива мадам...

А ты, будь счастлива мадам...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 05 2023г.