Гибридная война

Валентина Куплевацкая Добрикова
Четвёртый год идёт война –
Стреляют, убивают…
Враждой разорвана страна –
Трещат чубы… Карают

Трудяг-шахтёров, горняков –
Донбасс непокорённый.
Карают женщин, стариков
Жестоко, изощрённо.

Назвав «гибридною» войну,
В маразме активисты
Винят Россию, как страну,
Забыв, кто террористы.

Забыв Одесскую Хатынь,
Майдан и кровь Донбасса.
Четвёртый год в степях полынь
Врачует раны Спаса.

Но вновь воскреснет этот край
Свободным и счастливым…
Живи, Донбасс, и расцветай
Стервятникам на диво!
                4 августа 2017г.