А я все жду

Нелиола
А я всё жду и жду
Когда мягкость сменится зноем,
Когда я увижусь с тобою,
Во сне к тебе снова приду.

И ветер весенний и хмурый
Умерит порывы льдистые,
Пронзит напоследок искрами
Прогнав раньше срока весну.

К тебе подойду в тишине,
Под солнца лучами. "Скорее...
Пусть нас они снова согреют",-
Тихонько тебе прошепчу.

Меня обними и скажи,
Что сильно...безумно скучаешь.
Что в снах лишь со мною гуляешь,
Боишься оставить одну.

И важно совсем ведь не то,
Что можно словами измерить.
Важно друг другу верить,
И быть всегда заодно.

8.03.2023