Информация покоя, только не для ковбоя

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Информационные потоки,
Скоро начнут, между собой, склоки,
Она меняет нам наше поведение,
А также отношение и убеждение,
Ворвалась в нашу жизнь со всех сторон,
Кто прав, а кто виноват, разберёт патрон.
***
Информация для скромного,
Или для человека придворного,
Осторожно входит в их сознание,
Варится в душе до глубокого познания.

А для спасателя поступает информация разная,
Нужна на неё правильная и быстрая реакция,
Он действует смело, а решения принимаются мгновенно,
Навыки и опыт используются им откровенно.

Информация покоя поглощается не стоя,
Расположение комфортное и тело свободное,
Желаний множество, но не подобралось тождество,
Консервируешь её в сознании, а приоритеты в изгнании.

Если задачи и цели переходят в зуд,
И каждый день душу терзают и гнут,
Беспокойство в творческом порыве,
Они станут досягаемы и исполнимы.

Когда тебя терзают новые мысли,
И ты готов идти вперёд, только свистни,
Значит ты находишься в состоянии поиска решений,
Самостоятельно и без чужих убеждений.

Свою правоту всегда проверяй на чистоту,
Сегодня есть возможность такого самоконтроля,
И при этом, лишний раз, никого не беспокоя,
Удачные решения от опыта и знаний накопления.

06.05.2023г. 24:00