Офицеры

Сабина Лейманис
Александр Розенбаум.
"Офицеры" ни одного слова добавить нелзя, всё сказано и спето!

"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом,
Заставля в унисон стучать сердца"!!!

"В черном тюльпане,
С водкой в стакане"...

Спасибо, Александру!