Призыв

Владимир Грикс
На "Семи Холмах" реклама:
"заключи контракт!"
А иначе будет драма.
Поражения акт.

Вот сейчас война далеко.
Но наступит миг.
Всяк увидит её оком.
Близ себя вокруг.

Это вам не Вести, не Маяк!
Это лишь политиканста смак.
С музыкой из США.
В Нижнем реклама хороша.