Средство от насморка

Владимир Грикс
Приезжий двигался по улице,
держа в своих руках смартфон.
Почувствовал безмозглой курицей.
Имел для этого резон.

Когда заметил, что стал двигаться
не по замле, а по реке!
Возможность утонуть приблизилась.
Всё возбудилось в чудаке.

Хотел он встать на Красной Плащади.
Взглянуть на Кремль и Мовзолей.
Имел желаний не пошлое.
Мечта из юности идей.

Впервые был в столице родины.
В любимой сердцем всем Москве!
Почувствовал себя уродиной.
Как будто бы фекалий съел.

Тогда, включив чуть Бизнес Радио,
там новость услыхал о том.
Про пару дронов, те, как гадины,
на Кремль напали, как фантом!

Что Вышки Связи, центр, московские,
ведут активную барьбу.
Чтоб спутать дронам планы, скотские,
которые несут войну,

Есть средство, верное, от насморка!
Полезно голову рубить!
Забыто имя его автора.
Его полезно полюбить.