Я влюблена в ночное небо...

Татьяна Кость
Я влюблена в ночное небо,
Где звёзды бусинками блещут
И жёлтый свет луны волшебной,
Как фитилёк свечи трепещет.

Я влюблена в родные степи,
В тюльпановый рассвет лучистый.
В бутоны, лепестки и стебли
Ромашек луговых душистых.

Я влюблена в весенний ветер
И в солнце, что стекает с крыши.
И в зимний вечер, что так светел,
Когда летишь с горы на лыжах.

Я в речку влюблена  ночную,
Что шелестит волной кипучей.
Вдали от дома я тоскую
По тонкой ивушке плакучей.

Я влюблена в свою Россию
И голову пред ней склоняю.
От радости... в душе стихия
И слёзы на глазах сверкают.