Пиши...

Людмила Пилипчук
Ты уезжая, подарил
      так много света,
Что я по-прежнему люблю
      встречать рассветы,
Вдыхать сирени аромат
      и слушать птиц...
Не достаёт теперь мне
      только тех страниц,
Которые листали
      мы с тобой,
В них слышен был и смех,
      и голос твой...
Звучали песни запоздалой
      той любви...
И на прощание -
      "Mein Schatzelein,
            пиши..."