В путь

Владислав Кобелев 42
Были многие на "окнах",
были эгоистами и сами по себе,
играли в жестокие игры,
и были только сами по себе,
кто за деньги по толпе,
кто просто сам по себе.

И так было много лет,
многим было мало лет,
и шли окольными путями,
устанавливали беспредел много лет.

Затем увлечение транзакциями,
дай деньжат за беспредел,
увы, толпа не живёт такими делами,
оттого-то устраивала незаконно беспредел.

И так день, год, десятилетия,
беспредел коммерческим недавно стал,
толпа отупела, и растеряла всех друзей,
кто ж от "окон" психом стал,
уж точно растерял друзей.

День, второй, месяцы идут,
на "окнах" уже не монстры на людей идут,
монстры оказались обманом,
теперь людей на войну виртуальную ведут.

И тут случайно, "окна" отупели,
подоспели коммерческие дебилы,
установили закон, войны стали по подписке,
устраивают цирк из того,
понимают лишь дебилы.

И те нам сказали,
тут нет вам платной войны,
и больше нет нам никакого беспредела,
и настоящие солдаты, нам до войны.

Сказали одни люди,
есть "линукс", его установи,
установил, посмотрел, подумал,
по умолчанию в том мир установил.

Менталитет "окошек" был,
быть в толпе и на войне,
раз установил ты "линукс",
теперь иди своим путём.

Иди своим путём,
тебе не до толпы.

Иду своим путём,
нет дела теперь не до толпы.

Думали, будет лучше,
мир и согласие людей,
раз установили "линукс",
давай улучшай жизнь людей.

Что, слов больше нету,
работать не хотел,
будь добр, скажи играм, тех нету,
будешь теперь говорить всем,
я жить хотел.

Раз жизнь установилась,
скорей всего "линукс" за жизнь и дела,
давай дружок, бросай игрушки,
скажи тем, ну и ерунда.

Раз за жизнь, работу и дела,
только скажи, телек - ерунда,
сломают "линукс" так внезапно,
и жизнь станет тебе, - ерунда.

Считай, прописался ты в жизни и делах,
кино больше не считай, те в грехах,
только скажи, не до людей,
останешься при своих грехах.

Какие это, свои греха,
земные все дела,
раз установил "линукс",
осуществляй свои любимые дела.

Нет игр, и не надо беспредела,
есть получше дела,
город, дом, и того дела,
теперь уж точно,
иди своим путём.

Нет "окон", были общие дела для всех,
раз установился всюду "линукс",
дела теперь, ты мне, я тебе,
установил простой "линукс",
иди своим путём!!!