Мой День Победы!

Сергей Лымарь 2
Я закопал талант в мирских грехах
Искал я в смерти мнимую свободу
Вот так я оказался в кандалах -
Вся жизнь я пил разврата воду.

Но там на дне, я повстречал Её
И точно знаю Любовью её звали
Она пришла и родилась во мне,
Сказала тихо - Я прогоню печали.

А я катился с миром по кривой,
Терзая тела наркотика развратом,
Но та которую зовут Любовь,
Сказала тихо- Я буду рядом...

И я поверил _ Она живет во мне,
В Ней Всё, что в этой жизни надо
В один прекрасный день сказал себе-
Пусть будешь только Ты моей наградой!

Любовь открыла маленький секрет -
Чтобы воскреснуть надо умереть...
Она ни разу меня не бросила в беде
И я не смог сказать Ей свое нет

И Умер тот взболмошеный пацан
Который так и ничего не понял
Родился тот который долго ждал
Сын Творца повенчанный с Любовью.

У каждого своя безумная война
А сколько душ проигранных по сути
Ведь на Земле идет война добра и зла
И без Любви Победы нам не будет.