Мой отец - фронтовик

Ольга Чернова 8
Мой отец - фронтовик,
Он Отчизне служил,
На войне не погиб,
До Победы дожил.

Я отцу поклонюсь -
Он за мир воевал.
Об отце помолюсь.
День Победы настал!

Память в сердце храню
О героях войны -
Мы в едином строю
На защите страны!