Театр-Земля

Вадим Шевцов-Арысь
Наша Планета-театр большой
Связана тема спектакля с войной,
Ведь режиссёр свой талант развивал
Столетья прошли,он такой,каким стал.

И с каждым актом спектакль мрачней
"Несёт" режиссёра,наглеет злодей,
Дом наш он в играх разрушить готов
Тему сменить не хватает мозгов.

Сцена огромна,артистов не счесть
В труппе артисты нормальные есть,
Но кукловоды меняют им роль
В ходе спектакля над ними контроль.

Храбрых всех в клещи стальные возьмут
Врежут кнутом или пряник дадут,
Через колено их будут ломать
Чтобы на сцене войну продолжать.

Надо быстрей режиссёра менять
Мирную тему спектаклю искать,
Чтоб красной нитью был мир на Земле
И не звучали слова о войне.

Устои бы нам на Земле поменять
Ведь невозможно с Планеты сбежать,
В мрачный тупик загоняем себя
Не примем мы меры- примет Земля.