Фонтан

Светлана Барашко
О,перегибающийся фонтан!
В тебе ведь столько звона,перезвона,
много света.ты принеси подарок из рассвета,а из заката ты принеси,конечно,
Сувенир,который порадует духовный мир
Всех тех,кто любит,ценит жизнь.

О,перегибающийся фонтан!
В тебе ведь столько звона,
Но где твоя корона?
Где прячется она?
Ее отыщет светлейшая вода, 
Ее отыщет...

8мая 2023года