009. 2021 В душе смятение...

Бэня Брик
Ах любовь  моя любовь !
Пташечка весенняя !
Под бровями прячет взгляд.
И в душе смятение...
Ах, как всё во мне поёт.
Прямо Навождение...
Сладкой негою ползёт
Это ощущение.