Дуй в трубу пройдут, - простуды

Игорь Александрович Степанов-Зор
--------1-----------------------

Человек   вдыхает   кислород.
Гадость выдыхает ,по привычке.

А листва жрёт только углерод
Не нужны мне курево и спички.



=========2=============================

Карусельщики прежние были.
=============Лучше новых !

С дворецким      дружили.

В каталажке они не бывали.

В старом городе их обожали!



-----------3---------------------------


Кто  ----- гордынею----- горит.
С тем всем прочим не комфортно!


Он бывает --  часто  ----  бит.
Бит ----не слабо-- первосортно!



-----------4--------------------------------

Ипотека --тянет- - в сети.
В кабалу и всех- на свете.

Трудно долг тот возвращать.
Лучше уж его  -- не брать!


----------5----------------------------


Чёрный пояс  у монаха.
Прямо как у каратиста!

Глянь отъевшаяся    ряха.
У  толстенного министра!

Кто их сильнее, не понять.
Спросим ка -Япошки- мать!



----------6----------------------

Мастер  Акусума   Хатаки.
Кя кричал бегая- в мраке.

Видимо    нужник   искал.
Был он не толст и не мал!


------------7-------------------------

Серпент -инструмент .
Походит - на удава!

Играла ---- на нём!
Как    то   вечером
=========Клава.====


-------------8------------------

Ударник  музыки  нерв.
А духовые -энергетика.

У всех    свои страсти.
Свой звук  и  эстетика !



--------------9----------------

Валторна   скрученная   трубка.
Ну словно    задранная  - юбка.

Играть не ней не всякий сможет.
Но я играл- и брат мой ---тоже!



-------------10------------------------


Посадил я в горшок
 базилик.

Пусть     растёт .
Он пока не велик!


--------------11---------------------


В замке князюшки Гвидона!
Гнали   много   самогона.

Князь тот белочку встречал .
Чудилось --что--- он комар.


Что летает ==над морями.
И не ест при том салями.

А на деле-- он--- храпел.
И был позже -----опохмел!


---------------12--------------------

Дуй в трубу пройдут
простуды.
И соседи не забудут.


Участковый прибежит.
Тебя это, рассмешит?