Помним

Алла Фёдорова 19
Жара- июнь мирно спала страна.
Утром Германия,нарушив границы
Вторглась началась война.
Помним.
Защитникам Брестской крепости
Слава первыми приняли
Огонь на себя.
Помним.
Несломленных духом
Героев- молодогвардейцев
С выжженными звездами
На груди.
Помним.
Памфиловцев в неравном бою
Не пропустивших врага
К Москве.
Помним.
Умерших от голода и холода
В блокадном Ленинграде.
Помним.
Замученных и сожженных
 В концлагерях и крематориях.
Помним.
Ночами не спавших
Ковавших победу в тылу.
Помним.
Много героев и подвигов
Не перечесть зло победивших.
Помним.
Никто не забыт и ничто не забыто.